Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:42 

Топот котов

Лекс Воронцов
Все это - суета и асимметричный дуализм языкового знака
"Заксобрание Санкт-Петербурга приняло во II чтении поправки к закону «Об административных правонарушениях», которые, кроме «стука», «передвижения мебели», «громкого храпа» и «топота котов» по ночам, запретят еще и «громкие стоны» и «скрипы.» Два последних пункта прошли одобрение депутатов на заседании, которое состоялось ранее в среду. Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко".

Вчера в разговоре со Статом где-то между историями об избиениях питерских активистов, пытающихся спасти памятники архитектуры, застройщиками (причем полиция доблестно стоит рядом и охраняет застройщиков) и о вырубке заповедника, в котором гнездились перелетные птицы, под скоростную эстакаду - услышал и рассказ про "скрипы" и "топот котов". Словосочетание вызвало восторг. Вообще, что-то у питерской администрации с головой не ладно, один закон нелепей другого. Этот перл точно пора добавлять в подборку "самые нелепые законы мира". Где-то между законами о том, что нельзя будить медведя, чтобы с ним сфотографироваться, и о том, что незамужним женщинам нельзя прыгать с парашютом по воскресеньям.

@темы: Жизненное, Курсив мой, Люблю страну, ненавижу государство, Мы-то, батенька, за большевиков. А вот вы, наверное, коммунисты (с)

URL
Комментарии
2012-11-12 в 17:21 

Атене
Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - причину.
Да, петербургское заксобрание издает шедевр за шедевром, мне уже страшно что же дальше будет...

2012-11-14 в 04:44 

Да... Топот котов - это мощно. Видать, частое явление среди народных масс. Страшные вы люди, русские)

2012-11-14 в 11:24 

Лекс Воронцов
Все это - суета и асимметричный дуализм языкового знака
Несчастный романтик, угу. До того страшны, аж сами себя боимся...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Когнитивный диссонанс

главная